Депутат Госдумы Геннадий Кулик высоко оценил открытый разговор на региональной конференции партии

8 ноября во Владимире состоялась XXIX Конференция регионального отделения «Единой России». На ней выступил член Комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Высшего совета партии Геннадий Кулик.

В самом начале выступления депутат признался, что ехал во Владимир с некоторой тревогой, опасаясь за настрой делегатов конференции после прошлогодних выборов в региональное Заксобрание, принесших партии значительную потерю депутатских мандатов. «Но ход работы конференции снял у меня эти опасения, а доклад секретаря реготделения, председателя Законодательного Собрания Владимирской области Владимира Киселева об итогах работы за 2019 год заслуживает высокой оценки: видно, что партия не боится анализировать и называть существующие проблемы», – отметил Геннадий Кулик.

Он поддержал провозглашенный в докладе Владимира Киселева курс на открытость работы регионального отделения партии и усиление информационного взаимодействия со СМИ и социальными сетями. «Надо открыто говорить о наших достижениях, объяснять избирателям, над чем работает партия. Я, как депутат Госдумы, готов встретиться с любым противником в любой аудитории и рассказать о том, что «Единая Россия», как правящая партия, взяла на себя большую ответственность за развитие экономики и социальной сферы, за реализацию национальных проектов», – подчеркнул Геннадий Кулик.

Отдельно депутат Госдумы остановился на занимающих большое место в его парламентской деятельности вопросах продовольственной безопасности России. По мнению Геннадия Кулика, они не менее важны, чем задача укрепления обороноспособности государства. Депутат с удовлетворением отметил, что сегодня Россия полностью обеспечена отечественным продовольствием по большинству продуктов питания, а данные статистики говорят о существенном росте их экспорта и сокращении импорта.

Еще одной темой выступления депутата стала проблема выравнивания бюджетной обеспеченности субъектов Федерации. Владимирская область, интересы которой парламентарий представляет в Госдуме, как и большинство других субъектов страны, относится к дотационным регионам, и отстаивание их интересов, работу по предоставлению им дополнительных мер поддержки из федерального бюджета Геннадий Кулик считает одной из важнейших своих депутатских обязанностей.

«У всех нас есть общая задача – активнее работать на укрепление авторитета партии, а для этого надо встречаться и разговаривать с избирателями, рассказывать о ее делах», – призвал однопартийцев в заключение своего выступления Геннадий Кулик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *